Crema di mascarpone fragole e cioccolato, ricetta facile

Crema di mascarpone, fragole e cioccolato, ricetta facile!crema mascrapone fragole cioccolato

Una semplice ricetta per un dolce bello e di sicuro successo perchè buonissimo. Invece del solito mascarpone usato per il tiramisù, ecco qui un’idea originale per delle coppe dolci irresistibili.

Ingredienti: (x 9 persone)

  • 500gr mascarpone
  • 5 uova
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 4 fragole
  • biscotti Corsini

Preparazione: montare a neve gli albumi. Montare molto bene i tuorli con lo zucchero. Aggiungere ai tuorli montati il mascarpone e mescolare con cucchiaio. Aggiungere infine gli albumi a neve e mescolare dal basso verso l’alto perchè non si smontino.

Prendere 1/3 della crema e aggiungervi 70 gr di cioccolato fondente (LaSuissa) ottenendo una crema di mascarpone al cioccolato.

Tagliare a cubetti le fragole.

Iniziare a comporre le coppe:

  1. 4/5 cubetti di fragole sul fondo
  2. 2 cucchiai di crema al mascarpone
  3. 1 cucchiaio di crema al cioccolato
  4. 3-4 cubetti di fragole
  5. 1 cucchiaio di crema al mascarpone
  6. 4-5 cubetti di fragole
  7. un biscotto Corsini ogni bicchiere

crema mascarpone fragole cioccolatocrema mascarpone fragole e cioccolatoCIMG7520

L’appetito vien cantando: Muddy Waters – Blow Wind Blow

Tito!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.