Carbonara

Mraz Jason – I’m Yours

Chi non conosce o non ha mai assaggiato la carbonara.. piatto veloce ma forse uno dei più buoni primi che ci sia e davvero di facile preparazione. Io utilizzo l’uovo intero, anche se molti cuochi consigliano di utilizzare solo il tuorlo in modo che rimanga cremoso perchè l’albume tende con il calore a indurirsi. A me però piace così!

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

  • 400 gr pasta (bucatini o spaghetti)
  • una confezione di pancetta affumicata a dadini
  • 4 uova
  • parmigiano
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • sale, pepe

Cuocere la pasta al dente, nel frattempo mettere in padella la pancetta nell’olio caldo finchè non diventa croccante, poi in un piatto mettere le uova, il parmigiano, sale, pepe e due cucchiai di panna e sbattere un pò con una forchetta per amalgamare bene il tutto.

Quando gli spaghetti sono al dente accendere sotto la pancetta, scolarli e buttarli nella padella con la pancetta mescolare, spegnere ed aggiungere l’uovo sbattuto mescolando velocemente…. e mangiare !

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.