Crea sito

Bughe al cartoccio

Bughe al cartoccio

Adoro questo pesce, qualche spina di troppo se non sono molto grandi ma deliziosi, con questa semplice ricetta al cartoccio saranno deliziosi

bughe 4

Ingredienti:

  • vino bianco
  • bughe eviscerate
  • olio di oliva
  • sale q.b.
  • pepe Tec-al nero macinato
  • rosmarino
  • 1 limone

Preparazione: posizionare il pesce pulito nel cartoccio creato con la carta stagnola, in una ciotola mescolare i vari ingredienti dosandoli a proprio gusto.

Versare nel cartoccio insieme allo spicchio di limone.

bughe 2

Cuocere in forno per circa 25 minuti (a seconda della grandezza del pesce)

bughe 3

L’appetito vien cantando: Gli Uomini Non Cambiano

Tito!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.