Bughe al cartoccio

Bughe al cartoccio

Adoro questo pesce, qualche spina di troppo se non sono molto grandi ma deliziosi, con questa semplice ricetta al cartoccio saranno deliziosi

bughe 4

Ingredienti:

  • vino bianco
  • bughe eviscerate
  • olio di oliva
  • sale q.b.
  • pepe Tec-al nero macinato
  • rosmarino
  • 1 limone

Preparazione: posizionare il pesce pulito nel cartoccio creato con la carta stagnola, in una ciotola mescolare i vari ingredienti dosandoli a proprio gusto.

Versare nel cartoccio insieme allo spicchio di limone.

bughe 2

Cuocere in forno per circa 25 minuti (a seconda della grandezza del pesce)

bughe 3

L’appetito vien cantando: Gli Uomini Non Cambiano

Tito!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.