DELIZIOSE PATATE SALTATE IN PADELLA (anche per diabetici)

Queste patate saltate in padella e’ da tanto tempo che le faccio, specialmente quando voglio fare presto e non voglio accendere il forno. Poi una volta parlando con un nutrizionista mi ha spiegato che le patate non sarebbero tanto indicate per le persone affette da diabete, ma se vengono sbollentate prima per qualche minuto e poi cotte come piu’ si desidera sono ideali anche per loro, e cosi’ ogni volta che devo fare qualche ricetta con le patate le faccio sbollentare e poi procedo a cuocerle.

Processed with Moldiv

DELIZIOSE PATATE SALTATE IN PADELLA
anche per diabetici

Difficolta’: Bassa
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 15/20 minuti
Dosi: 2 persone

Ingredienti:
4 patate grandi
1 spicchio di aglio
Olio d’oliva qb
Rosmarino
Spezie miste per patate

Procedimento
Tagliare a pezzetti le patate,

Processed with Moldiv

in un pentolino mettere a scaldare dell’acqua, quando bolle tuffateci le patate e lasciatele bollire per qualche minuto.

Processed with Moldiv

Una volta cotte scolatele per bene.
In una larga padella antiaderente fate rosolare lo spicchio d’aglio

Processed with Moldiv

ed aggiungete le patate ed insaporitele, potete usare del rosmarino e dei preparati per patate.

Processed with Moldiv

Fatele saltare a fuoco vivace fino a che non siano ben dorate,

Processed with Moldiv

ecco ora le vostra patate sono pronte da servire, sentirete che gustose e…. Buon Appetito….

Processed with Moldiv