Queste patate saltate in padella e’ da tanto tempo che le faccio, specialmente quando voglio fare presto e non voglio accendere il forno. Poi una volta parlando con un nutrizionista mi ha spiegato che le patate non sarebbero tanto indicate per le persone affette da diabete, ma se vengono sbollentate prima per qualche minuto e poi cotte come piu’ si desidera sono ideali anche per loro, e cosi’ ogni volta che devo fare qualche ricetta con le patate le faccio sbollentare e poi procedo a cuocerle.
DELIZIOSE PATATE SALTATE IN PADELLA
anche per diabetici
Difficolta’: Bassa
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 15/20 minuti
Dosi: 2 persone
Ingredienti:
4 patate grandi
1 spicchio di aglio
Olio d’oliva qb
Rosmarino
Spezie miste per patate
Procedimento
Tagliare a pezzetti le patate,
in un pentolino mettere a scaldare dell’acqua, quando bolle tuffateci le patate e lasciatele bollire per qualche minuto.
Una volta cotte scolatele per bene.
In una larga padella antiaderente fate rosolare lo spicchio d’aglio
ed aggiungete le patate ed insaporitele, potete usare del rosmarino e dei preparati per patate.
Fatele saltare a fuoco vivace fino a che non siano ben dorate,
ecco ora le vostra patate sono pronte da servire, sentirete che gustose e…. Buon Appetito….