VERDURE DELIZIOSE ALLA BIRRA E TIMO

Questo e’ un piatto di verdure miste veramente orignale e gustosissimo. La sera che l’ho preparato avevo voglia di una cosa un po’ diversa ed avevo parecchie verdure in frigo, cosi’ ho provato a farle in questo modo. Sono delle verdure stufate con birra e timo, come spesso succede si possono usare anche altri tipi di verdure ma a me personalmente sono piaciute molto cosi’….

Processed with Moldiv

VERDURE DELIZIOSE ALLA BIRRA E TIMO

Ctegoria: Contorni
Difficolta’: Bassa
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 40/50 minuti

Ingredienti:
Patate piccole rosse
Fagiolini verdi
Cippollotti
Zucchino
1/2 bottiglia di birra
1/4 di bicchiere di vino bianco (facoltativo)
Timo
Qualche fiocchetto di burro
Sale e pepe

Preocedimento:
Lavare bene le patate e i fagilini vedi, pulire e tagliare a meta’ i cipollotti se sono piccoli lasciateli pure interi, lavere e spuntare la zucchina e tagliarla a pezzettoni.

Processed with Moldiv

In una padella mettete a scaldare la birra con il vino poi mettete le patate e lasciatele cuocere a tegame coperto per almeno 10 minuti,

Processed with Moldiv

aggiungete i fagiolini verdi e fate lo stesso, coprite il tegame e fate quocere qualche minuto,

Processed with Moldiv

infine aggiungete i cippollotti e le zucchine, salate, pepete, aggiungete il timo e qualche fiocchetto di burro,

Processed with Moldiv

chiudete il tegame,

Processed with Moldiv

mettere il fuoco moderato e lasciate stufare per non meno di 20 minuti, controllate ogni tanto e se occorre potete aggiungere un po’ d’acqua. Una volta cotte le patate anche le altre verdure saranno pronte, a questo punto potete tagliare le patate a meta’ cosi’ si insaporiscono meglio, e farle saltare per altri 5 minuti.

Processed with Moldiv

Servite il tutto bello caldo e se volete potete sciogliere del burro in una vaschettina ed immergere le patate quando le mangiate e…. Buon Appetito….

Processed with Moldiv

2 Risposte a “VERDURE DELIZIOSE ALLA BIRRA E TIMO”

I commenti sono chiusi.