VERDURE DELIZIOSE ALLA BIRRA E TIMO
Ctegoria: Contorni
Difficolta’: Bassa
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 40/50 minuti
Ingredienti:
Patate piccole rosse
Fagiolini verdi
Cippollotti
Zucchino
1/2 bottiglia di birra
Timo
Qualche fiocchetto di burro
Sale e pepe
Preocedimento:
Lavare bene le patate e i fagilini vedi, pulire e tagliare a meta’ i cipollotti se sono piccoli lasciateli pure interi, lavere e spuntare la zucchina e tagliarla a pezzettoni.
In una padella mettete a scaldare la birra con il vino poi mettete le patate e lasciatele cuocere a tegame coperto per almeno 10 minuti,
aggiungete i fagiolini verdi e fate lo stesso, coprite il tegame e fate quocere qualche minuto,
infine aggiungete i cippollotti e le zucchine, salate, pepete, aggiungete il timo e qualche fiocchetto di burro,
chiudete il tegame,
mettere il fuoco moderato e lasciate stufare per non meno di 20 minuti, controllate ogni tanto e se occorre potete aggiungere un po’ d’acqua. Una volta cotte le patate anche le altre verdure saranno pronte, a questo punto potete tagliare le patate a meta’ cosi’ si insaporiscono meglio, e farle saltare per altri 5 minuti.
Servite il tutto bello caldo e se volete potete sciogliere del burro in una vaschettina ed immergere le patate quando le mangiate e…. Buon Appetito….
Che bella ricetta! Grazie…ne avevo proprio bisogno!
Grazie a te…. Se ti va fammi sapere se ti sono piaciute….