L’eleganza e la raffinatezza del riso venere, il gusto sorprendente e originale, la perfezione quando abbinato al pesce… per me l’eccellenza tra i risi.
Dopo aver tanto fantasticato, alla fine ho preparato cubetti di pesce spada con porri e pomodori su un meraviglioso riso venere… un piatto unico decisamente azzecato!
Riso venere spada porri e pomodori
Ingredienti e dosi per 1 persona
60 g di Riso Venere bio
1 Trancio di Pesce Spada (150 g)
30 g di Porri
1 Pomodoro maturo (80 g)
Pepe Bianco in polvere q.b.
4 ml di Olio Extra Vergine d’Oliva.
Procedimento
Cuocere il riso venere.
Nel frattempo, dopo aver tagliato il porro a rondelle ed i pomodori a cubetti, cucinarli in un tegame con un bicchierino di acqua per una decina di minuti.
Aggiungere il pesce spada tagliato a dadini, spolverare con il pepe bianco e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
Servire riso venere con il condimento preparato e mezzo cucchiaio di olio extra vergine d’oliva.
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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.
Questa ricetta è stata pubblicata da Expo worldrecipes