Pasta fredda con fagiolini pomodori e Veghiamo Mopur con lupino

Dopo una settimana molto intensa voglio approfittare del bellissimo sole per concedermi qualche ora di relax al mare lontano dai soliti ritmi quotidiani.
Porto insieme a me la pasta fredda con fagiolini pomodori e Veghiamo Mopur con lupino, una somma di ingredienti buonissimi che accompagneranno il mio pranzo mentre con la sabbia sotto i piedi osserverò l’orizzonte e ascolterò le parole delle onde.
Già immagino che questo piatto appetitoso farà venire l’acquolina in bocca ai miei vicini di ombrellone…

Pasta fredda con fagiolini pomodori e Veghiamo Mopur con lupino
Pasta fredda con fagiolini pomodori e Veghiamo Mopur con lupino
Pasta fredda con fagiolini pomodori e Veghiamo Mopur con lupino

Pasta fredda con fagiolini pomodori e Veghiamo Mopur con lupino

Ingredienti e dosi per 1 persona

90 g di Fusilli di Farro Integrale bio
100 g di Fagiolini (il peso da lessati)
100 g di Pomodori Datterino
50 g di Veghiamo Mopur® con Lupino
7 ml di Olio Extra Vergine d’Oliva
10 ml di Succo di Lime
1 cm di Zenzero fresco
Origano secco q.b.

Procedimento

Cuocere i fusilli di farro integrale in acqua bollente.
Scolarli, passarli sotto il getto d’acqua del rubinetto per fermare la cottura e tenerli da parte.
Mondare e lavare i fagiolini.
Tuffarli in una pentola con acqua in ebollizione.
Abbassare il fuoco, quindi lessarli in circa 10 minuti o secondo il grado di croccantezza preferito.
Scolare anche i fagiolini e lasciare che si raffreddino.
Poggiare le fette di Veghiamo Mopur® con lupino su un tagliere per ricavare delle strisce.
Dividere i pomodori datterino a metà.
In una ciotolina preparare una emulsione con l’olio extra vergine d’oliva, il succo di lime, lo zenzero fresco grattugiato e l’origano secco.
All’interno di un piatto da portata riunire fusilli, fagiolini, pomodorini e Veghiamo Mopur® con lupino.
Condire con l’emulsione.
Gustare la pasta fredda subito o poggiarla in frigo.

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 549
– Proteine: 29
– Carboidrati: 76,6
– Grassi: 13,5

Pasta fredda con fagiolini pomodori e Veghiamo Mopur con lupino

Seguimi sulla pagina facebook
Bilancia e bilancieri
Mi trovi anche su Pinterest Instagram e Youtube

N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.