Overnight oats ai semi di chia con goji e mirtilli

Blu le mille bolle blu, blu le vedo intorno a me, blu le mille bolle blu, che volano e volano e volano…
La fine di agosto è quel periodo che vorrei prolungare all’infinito per dedicare le mie energie solo al mare ed a poco altro.
La colazione, seppur semplice come questo overnight oats ai semi di chia con Goji e mirtilli non deve mancare mai e continuerò a consumarla all’aperto finché il clima me lo permetterà.
Arriverà il tempo in cui sarà un continuo correre ma per adesso non ne voglio ancora sapere!

Overnight oats ai semi di chia con goji e mirtilli

Overnight oats ai semi di chia con goji e mirtilli

Ingredienti e dosi per 1 persona

40 g di Fiocchi di Avena Integrali piccoli bio
100 ml di Bevanda alla Soia Light senza zuccheri aggiunti
100 g di yogurt di soia al naturale senza zuccheri aggiunti
10 g di Semi di Chia Bianchi bio Foodspring
10 g di Bacche di Goji bio Foodspring
40 g di Mirtilli freschi.

Procedimento

Mettere i fiocchi d’avena in una scodella, versare la bevanda alla soia light, unire lo yogurt di soia, i semi di chia bianchi e le bacche di goji.
Mescolare bene.
Coprire con la pellicola.
Poggiare in frigorifero per tutta la notte.
La mattina seguente completare con i mirtilli freschi prima di gustare.

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 323
– Proteine: 15,9
– Carboidrati: 37,4
– Grassi: 10,2

Overnight oats ai semi di chia con goji e mirtilli

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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.
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