Oggi vi propongo una deliziosa ricetta light per rendere più appetitose e saporite tre semplici fettine di petto di pollo.
Involtini di pollo e melanzane
Ingredienti e dosi per 1 persona
150 g di Petto di Pollo a fette
1 Melanzana (circa 200 g)
Erba Cipollina q.b.
Pepe Bianco in polvere
Semi di Chia q.b.
Olio Extra Vergine d’Oliva.
Procedimento
Tagliare la melanzana a fette spesse e grigliarle.
Stendere le fette di pollo, aggiungere le melanzane, qualche ciuffo di erba cipollina e avvolgere creando degli involtini.
Chiudere con un filo di erba cipollina.
Versare un bicchierino di acqua in una padella e cuocere la carne a fiamma bassa per una decina di minuti con coperchio.
Servire gli involtini di pollo e melanzane con un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva e un cucchiaino di semi di chia.
I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 263
– Proteine: 33,9
– Carboidrati: 5,2
– Grassi: 11,1
Seguimi sulla pagina facebook
Bilancia e bilancieri
Mi trovi anche su Pinterest Instagram e Youtube
N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.