Carpaccio di polpo con patate e spinaci

Mentre stavo cercando il salmone affumicato ho scoperto il carpaccio di polpo… mmm… interessante da provare… così mentre mi avvio alla cassa per pagare penso alle combinazioni possibili per prepararlo che dovono essere semplici, gustose e ricercate.

Carpaccio di polpo con patate e spinaci

Carpaccio di polpo con patate e spinaci

Ingredienti e dosi per 1 persona

100 g di Carpaccio di Polpo a fette
Patate (200 g il peso da lesse e pelate)
Spinaci (100 g il peso da lessati)
Olio Extra Vergine d’Oliva
Succo di Limone
Pepe Bianco in polvere q.b.

Preparazione:

Lessare gli spinaci.
Separatamente lessare anche le patate, poi tagliarle a cubetti
Preparare un’emulsione con un cucchiaio scarso di olio extra vergine d’oliva, un cucchiaio di succo di limone e un pizzico di pepe bianco.
Comporre il piatto alternando il carpaccio di polpo, le patate e gli spinaci.
Terminare con l’emulsione preparata.

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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.

Questa ricetta è stata pubblicata da Expo worldrecipes

2 Risposte a “Carpaccio di polpo con patate e spinaci”

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