Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la pasta
- 250 gFarina 00
- 250 gFarina di semola
- 300 gAcqua
- 100 gStrutto o olio evo
- 12 gLievito di birra fresco
Per la farcia
- 10Wustel medi (Io ho usato quelli farciti al formaggio)
Preparazione
Lavorare le due farine con lo strutto, aggiungere l’olio e l’acqua.
Impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Lasciare lievitare 2 ore.
Stendere la pasta a forma di rettangolo. Tagliarla nel senso della lunghezza ottenendo 2 strisce.
Aggiungere un wustel e arrotorarlo alla pasta fino ad essere ricoperto totalmente.
Lavorarlo con le mani fino ad inglobato tutto nella pasta. Praticare dei taglietti sopra con una rotella e spennellarli con olio evo.
Ne vengono 10.
Lasciare lievitare sulla placca da forno altri 15 minuti. Infornare a 200 gradi per 25 minuti
Impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Lasciare lievitare 2 ore.
Stendere la pasta a forma di rettangolo. Tagliarla nel senso della lunghezza ottenendo 2 strisce.
Aggiungere un wustel e arrotorarlo alla pasta fino ad essere ricoperto totalmente.
Lavorarlo con le mani fino ad inglobato tutto nella pasta. Praticare dei taglietti sopra con una rotella e spennellarli con olio evo.
Ne vengono 10.
Lasciare lievitare sulla placca da forno altri 15 minuti. Infornare a 200 gradi per 25 minuti
– / 5
Grazie per aver votato!