PANINI CON WUSTEL LA MERENDA PIÙ AMATA DAI BAMBINI

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti per la pasta

  • 250 gFarina 00
  • 250 gFarina di semola
  • 300 gAcqua
  • 100 gStrutto o olio evo
  • 12 gLievito di birra fresco

Per la farcia

  • 10Wustel medi (Io ho usato quelli farciti al formaggio)

Preparazione

Lavorare le due farine con lo strutto, aggiungere l’olio e l’acqua.
Impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Lasciare lievitare 2 ore.
Stendere la pasta a forma di rettangolo. Tagliarla nel senso della lunghezza ottenendo 2 strisce.
Aggiungere un wustel e arrotorarlo alla pasta fino ad essere ricoperto totalmente.
Lavorarlo con le mani fino ad inglobato tutto nella pasta. Praticare dei taglietti sopra con una rotella e spennellarli con olio evo.
Ne vengono 10.
Lasciare lievitare sulla placca da forno altri 15 minuti. Infornare a 200 gradi per 25 minuti
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *