Tortini fondenti ripieni

Dolci tentazioni con un cuore tutto panna e nutella…e questo ė già garanzia della delizia che si andrà a confezionare.

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INGREDIENTI

200g di burro morbido

220g di zucchero

200g di farina

100g di farina di mandorle

2 uova

1 bustina di lievito

un pizzico di sale

latte qb

100g di nutella

80g di panna zuccherata da montare

PROCEDIMENTO

Nella planetaria montare il burro con lo zucchero ed ottenere una massa ben gonfia e spumosa; unire le uova e farle ben assorbire dall’impasto.

ora unire le farine e il lievito setacciati, aggiungendo un po’ di latte.

versare il composto negli appositi stampini a cupoletta ed infornare a 180 gradi in forno statico, preriscaldato per 25 minuti circa.

Preparare la farcia mescolando la nutella con la panna montata.

All’uscita dal forno, fare raffreddare, quindi praticare un’incisione nella parte inferiore del tortino e toglierne una piccola parte; riempire con la farcia di panna e nutella e ricomporlo

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spalmare con la nutella la superficie e decorare con noccioline tritate.