Spezzatino di pollo al curry dolce

Ricetta dai profumi orientali senza sale: lo spezzatino di pollo, leggermente infarinato e scottato nell’olio di oliva e impreziosito dal curry dolce Cannamela http://www.cannamela.it/novità/nuovi-sapori-per-la-tua-cucina.aspx

 

image

 

INGREDIENTI per 2 persone

450g di spezzatino di pollo

Olio evo qb

farina qb per infarinare leggermente la carne

1 cucchiaino di curry dolce Cannamela

1/2 bicchiere di vino bianco

PROCEDIMENTO

In una padella scaldare l’olio e rosolare i pezzetti di pollo precedentemente infarinati;

sfumare con il vino bianco e, quando sarà completamente evaporato, aggiungere il latte;

unire anche il curry e lasciare cuocere per 45 minuti con il coperchio, aggiungendo acqua se necessario;

a 15 minuti da fine cottura, togliere il coperchio per lasciare rapprendere bene la preparazione.