Pollo al Curry con riso Basmati, yogurt greco e porri croccanti

Succulento secondo dal sapore vagamente orientale …..                  

image

INGREDIENTI Per 2 persone

300g di pollo in bocconcini

olio evo

1 porro

1/2 bicchiere di vino bianco

curry qb

130g di riso basmati

olio di semi per friggere i porri

PROCEDIMENTO

Soffriggere nell’olio evo il porro, quindi rosolarvi i bocconcini di pollo; sfumare con il vino bianco, poi aggiungere il curry e 3 cucchiai di yogurt greco. Allungare con un goccino di latte, chiudere con il coperchio e fare cuocere per 10/15 minuti.

Cuocere il riso in acqua e sale ed aggiungere un filo di olio evo.

Tagliare i porri a lista reale molto sottili, quindi friggere nell’olio di semi bollente….diventeranno croccanti e gustosissimi.

Comporre il piatto con il riso sul fondo dove adagiaremo il pollo e subito sopra i porri croccanti.

DELIZIOSO.