Spezzatino di Maiale al tandoori (senza sale)

L’aroma del tandoori masala avvolge e impreziosisce la nostra carne, donandole un retrogusto speziato eccezionale. Lo spezzatino di maiale, in questo caso, è perfetto se accompagnato dal profumato riso Basmati.

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INGREDIENTI

800g di spezzatino di maiale

1 cipolla

1 carota

1/2 gambo di sedano

olio evo qb

3 cucchiaini di tandoori masala Cannamela http://www.cannamela.it/novit%C3%A0/il-giro-del-mondo-in-6-specialit%C3%A0-etniche.asp

1 cucchiaino di concentrato di pomodoro

1/2 bicchiere di vino bianco o nero a piacere

150g di riso Basmati

PROCEDIMENTO

In una padella scaldare l’olio evo e fare soffriggere gli odori sminuzzati;

prendere lo spezzatino e farlo rosolare uniformemente nel soffritto;

sfumare con il vino e fare evaporare completamente;

aggiungere il concentrato di pomodoro e ricoprire di acqua;

unire anche il tandoori masala e fare cuocere con coperchio per circa 1 ora e 30 minuti.

Nel frattempo cuocere il riso Basmati che servirà a completare il nostro piatto conferendo un ulteriore nota aromatica.

Quando il nostro spezzatino si sarà ristretto al punto giusto, sarà pronto!

 

Ricetta dal gusto straordinario che non prevede l’utilizzo del sale grazie al potere insaporitore delle spezie.