E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
TORTA AL MANDARINO
Categoria: dolci, pasticceria, torte
Ingredienti per una tortiera da 20/22:
200 gr farina
200 gr zucchero
succo di 8 mandarini
50 gr burro
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo
Procedimento:
Mettete in una ciotola lo zucchero e le uova e sbattete con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso e biancastro. Unite il succo dei mandarini e il burro ammorbidito. Mescolate delicatamente e iniziate ad aggiungere la farina mischiata con il lievito e lavorando l’impasto delicatamente con movimenti dal basso verso l’alto. Imburrate e infarinate una teglia oppure usate la carta forno e mettete il composto livellandolo bene. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Prima di sfornare fate sempre la prova stecchino, se esce pulito la torta sarà cotta. Fate raffreddare totalmente e spolverizzate con abbondante zucchero a velo.
Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Consigli: potete aggiungere cannella alla torta oppure prepararla con le arance invece che con i mandarini.
Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta
Sei bravissima Lulù vorrei esserlo io cosi prepari tante cose buone e belle chissa se anche io con un po di impegno riesca a preparare questi golosissimi dolci grazie per le ricette che ci lasci
se ci sono riuscita io vedrai che ci riuscirai benissimo anche tu…ne sono sicura e fammi sapere quando ne proverai qualcuna!