PASTA CON VERDURE GRIGLIATE con SALSA WORCESTERSHIRE

Pasta con verdure grigliate arricchita con lo yogurt e la salsa Worcestershire LEA&PERRINS , una salsa perfetta da abbinare a carne, pesce e perché no…anche alla pasta e alle verdure. Questa ricetta è molto veloce da preparare, leggera, gustosissima e la salsa Worcestershire le dona quel tocco in più davvero inconfondibile! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

Sponsorizzato da LEA&PERRINS

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 Persone

Ingredienti

  • 360 gPasta
  • 1Zucchina
  • 1Carota
  • 1Melanzana
  • 1Patata
  • 1 vasettoYogurt
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio
  • Prezzemolo
  • Sale

Preparazione

  1. Pulite tutte le verdure, e tagliatele a bastoncini sottili.

    Sbucciate la patata e tagliatela a listarelle.

    Fate sbollentare pochi secondi i bastoncini di patate, asciugateli e grigliateli insieme alla zucchina, alla melanzana e alla carota per qualche minuto lasciandole croccanti.

    Fate bollire abbondante acqua salata e mettete a cuocere la pasta.

    In una ciotolina mescolate lo yogurt e la salsa Worcestershire LEA&PERRINS.

    Mettete in una padella abbastanza grande l’olio extravergine di oliva e fatelo scaldare insieme allo spicchio di aglio tagliato a metà e privato dell’anima centrale.

    Unite le verdure grigliate e fatele saltare per qualche minuto.

    Scolate la pasta al dente e mettetela nella padella insieme alle verdure e allo yogurt con la salsa Worcestershire LEA&PERRINS.

    Saltate la pasta per qualche minuto a fuoco alto, unite il prezzemolo tritato e servite.

    se volete potete utilizzare anche yogurt greco invece di quello normale intero. 

    La salsa Worcestershire LEA&PERRINS donerà al vostro piatto un sapore inconfondibile e quel tocco in più davvero unico.

La Pasta con verdure grigliate si conserva in frigo per due o tre giorni.
Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI  o sul mio account Instagram (QUI) e non perderai nessuna ricetta. Torna allaHOME PAGE

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.