Pasta con verdure grigliate arricchita con lo yogurt e la salsa Worcestershire LEA&PERRINS , una salsa perfetta da abbinare a carne, pesce e perché no…anche alla pasta e alle verdure. Questa ricetta è molto veloce da preparare, leggera, gustosissima e la salsa Worcestershire le dona quel tocco in più davvero inconfondibile! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
Sponsorizzato da LEA&PERRINS
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 Persone
Ingredienti
- 360 gPasta
- 1Zucchina
- 1Carota
- 1Melanzana
- 1Patata
- 1 vasettoYogurt
- 5 cucchiaisalsa Worcestershire LEA&PERRINS
- 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 1 spicchioAglio
- Prezzemolo
- Sale
Preparazione
Pulite tutte le verdure, e tagliatele a bastoncini sottili.
Sbucciate la patata e tagliatela a listarelle.
Fate sbollentare pochi secondi i bastoncini di patate, asciugateli e grigliateli insieme alla zucchina, alla melanzana e alla carota per qualche minuto lasciandole croccanti.
Fate bollire abbondante acqua salata e mettete a cuocere la pasta.
In una ciotolina mescolate lo yogurt e la salsa Worcestershire LEA&PERRINS.
Mettete in una padella abbastanza grande l’olio extravergine di oliva e fatelo scaldare insieme allo spicchio di aglio tagliato a metà e privato dell’anima centrale.
Unite le verdure grigliate e fatele saltare per qualche minuto.
Scolate la pasta al dente e mettetela nella padella insieme alle verdure e allo yogurt con la salsa Worcestershire LEA&PERRINS.
Saltate la pasta per qualche minuto a fuoco alto, unite il prezzemolo tritato e servite.
se volete potete utilizzare anche yogurt greco invece di quello normale intero.
La salsa Worcestershire LEA&PERRINS donerà al vostro piatto un sapore inconfondibile e quel tocco in più davvero unico.