UOVA RIPIENE GRATINATE con SALSA WORCESTERSHIRE

Uova ripiene gratinate con salsa Worcestershire LEA&PERRINS un antipasto sfizioso e facilissimo da preparare ma anche un secondo leggero e perfetto per la primavera. Si preparano in poco tempo e hanno nel ripieno la salsa Worcestershire LEA&PERRINS, l’ingrediente segreto che le rende ancora più gustose e sfiziose. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

Sponsorizzato da LEA&PERRINS

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 Persone

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete una pentola di acqua sul fuoco e portatela ad ebollizione.

    Quando l’acqua bollirà mettete a cuocere le uova per circa 10 minuti.

    Togliete dal fuoco e passate le uova sotto all’acqua corrente.

    Fate bollire anche una patata e, quando sarà cotta e morbida, schiacciatela con una forchetta.

    Sbucciate le uova delicatamente e tagliatele a metà nel senso lungo.

    Togliete il tuorlo sodo dell’uovo e mettetelo in una ciotola insieme alla patata schiacciata, il parmigiano grattugiato, prezzemolo tritato e la salsa Worcestershire LEA&PERRINS.

    Mescolate bene con una forchetta e create il ripieno.

    Mettete un cucchiaio di ripieno nell’incavo dell’albume sodo (dove c’era il tuorlo) e cospargete la superficie di pangrattato.

    Spruzzate con olio extravergine di oliva e mettete in forno preriscaldato ventilato a 220° per 5/10 minuti circa fino a che la superficie del ripieno delle uova sarà gratinata e dorata.

    Sfornate le uova ripiene e servitele sia calde che fredde.

    potete aggiungere pecorino grattugiato insieme al parmigiano.

    La salsa Worcestershire LEA&PERRINS agrodolce e leggermente piccante è ideale per aggiungere un tocco in più a questa ricetta. 

    Per tagliare meglio le uova sode usate un coltello bagnato.

Conservazione

Uova ripiene gratinate con salsa Worcestershire si conservano per due giorni.
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