Gli involtini di pollo con polpa di granchio sono un secondo piatto creativo, facile da preparare e molto saporito che conquisterà il vostro palato. Lasciatevi trasportare con questo abbinamento insolito da includere nei vostri pranzi o cene speciali.
involtini di pollo con polpa di granchio
Ingredienti involtini di pollo con polpa di granchio
- 500 g di petto di pollo a fette non troppo sottili
- 120 g di polpa di granchio
- 80 g di crescenza o formaggio a pasta molle simile
- 1 manciata di prezzemolo tritato
- olio extravergine di oliva
- un po’ di pane grattugiato
- sale e pepe q.b.
Preparazione involtini di pollo con polpa di granchio
Per iniziare, preparate il ripieno degli involtini. In una ciotolina, versate la polpa di granchio, il formaggio e il prezzemolo. Mescolate gli ingredienti con una forchetta per amalgamarli e aggiustate di sale e pepe.
Stendete le fette di pollo sul tagliere, cospargete la superficie con un po’ di sale e pepe e adagiate un po’ del ripieno nel centro di ogni fettina. Arrotolatele partendo da una estremità per formare gli involtini.
Passate gli involtini nel pane grattugiato avendo cura di ricoprire anche i lati per sigillarli e legateli con spago da cucina. Adagiate gli involtini su una placca o teglia rivestita con carta da forno e cospargeteli con un filo di olio extravergine di oliva.
Fate cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180 – 200 °C per 45-50 minuti fino a quando saranno ben dorati in superficie. Controllate la cottura prima di sfornare gli involtini.
Servite gli involtini di pollo farciti con polpa di granchio nel vassoio da portata e accompagnate con verdura di stagione. Potete preparare gli involtini ancora più piccoli e servirli come antipasto nei buffet o nelle feste.
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