Zuppa di rana pescatrice

La zuppa di rana pescatrice o coda di rospo è un secondo piatto di pesce da scarpetta, perché è veramente saporito e gustoso. La coda di rospo è un pesce molto magro, un pesce pregiato, quindi potrà gustarlo anche chi teme per la propria linea.

zuppa di rana pescatrice

Ingredienti:

gli ingredienti sono per singola porzione;

ingredienti per la zuppa di rana pescatrice

  • una coda di rospo di circa 250 grammi
  • 3 o 4 pomodori pelati
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • un pezzetto di cipolla rossa
  • un dito di vino in un bicchiere
  • 2 cucchiai di aceto
  • olio extravergine di oliva
  • sale
Preparazione della zuppa di rana pescatrice:
  • tagliare finissima la cipolla e farla appena scaldare con un giro d’olio, aggiungere l’aceto e il prezzemolo precedentemente lavato e tagliato sottile, dopo un attimo aggiungere il vino e appena è quasi tutto evaporato salare e aggiungere il pomodoro passato; aggiustare di sale, e lasciare cuocere per circa 10 minuti e poi aggiungere il pesce e continuare la cottura a fuoco medio basso per 25 minuti circa;
  • servire la zuppa di rana pescatrice calda accompagnata da qualche fetta di pane del tipo casareccio.

zuppa di rana pescatrice

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