Torta di mele light

Preparare una torta di mele light piccola e veloce da consumare in giornata richiede 10 minuti di tempo e poi ci pensa il forno. Con le dosi riportate di seguito si prepara una torta di 25 cm di diametro e tre centimetri circa di altezza.

torta di mele light

Ingredienti:
  • 180 grammi di farina
  • 2 uova
  • 1 yogurt bianco
  • 3 cucchiai colmi di zucchero
  • 3 cucchiai d’olio
  • 2 mele grandi o 3 piccole
  • scorza grattata di limone non trattato in superficie (poca)
  • 1/2 bustina di lievito istantaneo vanigliato per dolci
Preparazione della torta di mele light:
  • foderare una teglia di 25 cm circa con carta forno;
  • mettere in una ciotola tutti gli ingredienti liquidi e poca scorza di limone, unire la farina con il lievito setacciato e mescolare molto bene per qualche minuto in modo che il composto sia perfettamente omogeneo;
  • sbucciare le mele, tagliarle a tocchetti, unirle al composto e mescolare sommariamente;
  • mettere il tutto nella teglia e cuocere in forno preriscaldato a 180 gadi con il programma ventilato per dolci per 40 minuti circa.

torta di mele light

Precedente Rocciata di Marinella Successivo Ragù o sugo di anatra

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.