Funghi champignon ripieni al forno

Preparare i funghi champignon ripieni al forno con fhiladelphia è semplicissimo e il risultato è ottimo, un contorno dal gusto morbido, cremoso che piacerà a tutti coloro che amano i funghi.

funghi champignon ripieni al forno

Ingredienti:

questi ingredienti sono sufficienti per 2 persone;

  • 4 o più funghi se piccoli (è preferibile scegliere quelli più grandi)
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • 1/2 quadrato  di philadelphia
  • 1 cucchiaio colmo di parmigiano
  • la mollica di una fetta di pane tipo casareccio
  • olio extravergine di oliva
  • sale
Preparazione dei funghi champignon al forno:
  • pulire i funghi champignon (io li pulisco a modo mio, taglio l’estremità del gambo dove c’è sempre un po’ di terra e tolgo la pelle alle cappelle poi li lavo in acqua corrente);

preparazione 1 dei funghi champignon ripieni al forno

  • togliere tutti i gambi, tagliarli a pezzetti piccoli e metterli in una ciotola;
  • unire ai gambi il prezzemolo precedentemente lavato e tagliato finemente, la mollica di pane sbriciolata, un pizzico di sale, il parmigiano e philadelphia;

preparazione 2 dei funghi champignon ripieni al forno

  • mescolare il composto e distribuirlo nelle cappelle dei funghi;
  • mettere sopra ogni fungo un filo d’olio;
  • mettere i funghi in una teglia e cuocerli in forno ventilato a 170 – 180 gradi per circa 30 minuti.

funghi champignon ripieni al forno

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