Crea sito

Succo di pomodoro

Per preparare un ottimo succo di pomodoro la cosa importante sono i pomodori che devono essere sodi, ben maturi e di buona qualità: Se non possediamo un estrattore di succhi o una centrifuga lo possiamo preparare come facevano le nostre nonne usando semplicemente un passatutto anche manuale come faccio io che trovo questo metodo affascinante e  insuperabile per la cremosità e la naturalezza. del succo ottenuto. Il pomodoro, secondo me, ha la sua acidità e non ha bisogno di aggiungere altro.

succo di pomodoro

Ingredienti:
  • pomodori maturi (es. San Marzano, cuore di bue ecc.)
Preparazione del succo di pomodoro:

preparazione del succo di pomodoro

  • lavare accuratamente i pomodori, meglio se appena tolti dal frigorifero,  tagliarli a pezzi  e passarli al passatutto; versare il succo in bicchieri precedentemente messi in frigorifero e gustare.

Nota: il succo di pomodoro così al naturale ad alcune persone piace smodatamente, come a me, ad altre non piace affatto, in genere ai bambini piace.

succo di pomodoro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.