Succo di pomodoro

Per preparare un ottimo succo di pomodoro la cosa importante sono i pomodori che devono essere sodi, ben maturi e di buona qualità: Se non possediamo un estrattore di succhi o una centrifuga lo possiamo preparare come facevano le nostre nonne usando semplicemente un passatutto anche manuale come faccio io che trovo questo metodo affascinante e  insuperabile per la cremosità e la naturalezza. del succo ottenuto. Il pomodoro, secondo me, ha la sua acidità e non ha bisogno di aggiungere altro.

succo di pomodoro

Ingredienti:
  • pomodori maturi (es. San Marzano, cuore di bue ecc.)
Preparazione del succo di pomodoro:

preparazione del succo di pomodoro

  • lavare accuratamente i pomodori, meglio se appena tolti dal frigorifero,  tagliarli a pezzi  e passarli al passatutto; versare il succo in bicchieri precedentemente messi in frigorifero e gustare.

Nota: il succo di pomodoro così al naturale ad alcune persone piace smodatamente, come a me, ad altre non piace affatto, in genere ai bambini piace.

succo di pomodoro

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.