Per preparare un ottimo succo di pomodoro la cosa importante sono i pomodori che devono essere sodi, ben maturi e di buona qualità: Se non possediamo un estrattore di succhi o una centrifuga lo possiamo preparare come facevano le nostre nonne usando semplicemente un passatutto anche manuale come faccio io che trovo questo metodo affascinante e insuperabile per la cremosità e la naturalezza. del succo ottenuto. Il pomodoro, secondo me, ha la sua acidità e non ha bisogno di aggiungere altro.
Ingredienti:
- pomodori maturi (es. San Marzano, cuore di bue ecc.)
Preparazione del succo di pomodoro:
- lavare accuratamente i pomodori, meglio se appena tolti dal frigorifero, tagliarli a pezzi e passarli al passatutto; versare il succo in bicchieri precedentemente messi in frigorifero e gustare.
Nota: il succo di pomodoro così al naturale ad alcune persone piace smodatamente, come a me, ad altre non piace affatto, in genere ai bambini piace.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!