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Quaglie ripiene in padella

Cucinare le quaglie ripiene in padella è facile e richiede un’ora di tempo in tutto. Un trito di timo, rosmarino e salvia esternamente e un ripieno con parmigiano, uovo, pangrattato e poco altro sono sufficienti a farci portare in tavola un secondo piatto saporito.

quaglie ripiene in padella

Ingredienti:

gli ingredienti sono per 4 persone;

  • 4 quaglie
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 4 cucchiai di parmigiano
  • 1 uovo grande
  • 2 fette di prosciutto crudo
  • timo, rosmarino e salvia
  • olio di semi
  • sale
Preparazione delle quaglie ripiene in padella:
  • togliere tutte le piumine e lavare le quaglie in acqua corrente, controllare l’interno e metterle a sgocciolare;
  • fare un trito di salvia, timo e rosmarino e distribuirlo insieme al sale dentro e fuori;
  • mescolare il pangrattato con il parmigiano,l’uovo e il prosciutto tagliato a pezzetti e farcire le quaglie;
  • legare pance e gambe in modo che restino in forma in cottura;

preparazione delle quaglie ripiene in padella

  • cuocere le quaglie in una padella antiaderente, che abbia il suo coperchio, con qualche cucchiaio d’olio, a fuoco medio basso e scoperte finché non sono appena rosolate, poi coprire e continuare la cottura per 45 minuti;
  • servire calde accompagnate da un’insalata di stagione.

quaglie ripiene in padella

 

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