Patate con yogurt e uova di lompo

Queste patate con yogurt e uova di lompo sono così carine e semplici che mi hanno conquistato a prima vista. Le uova di lompo dette anche caviale dei poveri hanno un prezzo abbastanza contenuto e possono essere rosse o nere. Il caviale pregiato deriva invece dalle uova di storione che è un pesce completamente diverso dal lompo. Queste patate si possono preparare sia con caviale sia con uova di lompo.

Patate con yogurt e uova di lompo
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:20 minuti
  • Porzioni:4 pezzi
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 4 patate piccole (meglio se patate novelle)
  • q.b. valeriana pulita pronta
  • 1 vasetto uova di lompo
  • q.b. yogurt greco
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Sbucciare le patate e lavarle (chi o preferisce può solo lavarle e lasciare la buccia).

    Cuocere le patate a vapore per 25 minuti.

  2. Con uno scavino o un cucchiaino scavare internamente un po’ di polpa, schiacciarla con la forchetta, salarla un pochino e mescolarla con un po’ di yogurt.

    Rimettere la polpa su ogni patata, aggiungere un cucchiaino di yogurt sopra e aggiungere un cucchiaino di uova di lompo.

    Lasciare riposare 10 minuti e servire in tavola le patate con yogurt e uova di lompo.

  3. Patate con yogurt e uova di lompo

Note

Se ti piacciono le mie ricette puoi seguirmi anche su facebook mettendo Mi piace sulla mia pagina!

Precedente Crostatine di San Valentino con marmellata Successivo Aperitivo poco alcolico ai frutti di bosco

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.