Aperitivo poco alcolico ai frutti di bosco

Questo aperitivo poco alcolico ai frutti di bosco è semplice da preparare e può essere servito in varie occasioni. Gli aperitivi analcolici o poco alcolici sono i miei preferiti. I loro colori sono così allegri e invitanti che rendono gradevole il momento di inizio di ogni occasione che sia un brunch o una cena o un coktail. L’aggiunta di frutta oltre ad essere decorativa aggiunge una nota di salute, cosa oltremodo importante. Gli ingredienti per la preparazione di questo aperitivo devono essere freschi di frigo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • succo di frutti di bosco
  • prosecco
  • 2 ramettiribes rosso

Preparazione dell’aperitivo poco alcolico ai frutti di bosco

  1. Lavare e asciugare i rametti di ribes. Versare al momento in modo da mantenere la frizzantezza del prosecco nei bicchieri prima il succo di frutti di bosco e a seguire il prosecco. Decorare con il rametto di ribes. Gustare questo aperitivo poco alcolico ai frutti di bosco con spuntini dolci o salati.

Note

Se ti piacciono le mie ricette puoi seguirmi anche su Facebook mettendo Mi piace sulla mia pagina!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.