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Frullato di lamponi senza semi

Per preparare il frullato di lamponi senza semi occorre un po’ di pazienza ma quando poi lo gustiamo ce lo dimentichiamo perché questi frutti rossi hanno un sapore decisamente paradisiaco. Quando fa caldo un frullato è rinfrescante e rigenerante e lo possiamo preparare per tutti , anche per i bambini sicuri di offrire loro un’ottima salutare merenda. Il desiderio di godere dei frutti rossi senza semi mi ha convinta ad acquistare un estrattore di succhi. Quando ho trovato, nella mia cucina, il posto giusto dove riporlo mi sono domandata se lo avrei mai usato. Con mia grande sorpresa, nonostante sia piuttosto ingombrante e richieda qualche minuto per la pulizia lo sto usando moltissimo.

Frullato di lamponi senza semi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni3 o 4
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il frullato di lamponi

  • 400 glamponi
  • 300 glatte
  • 4 cucchiainizucchero

Strumenti

  • Estrattore
  • Frullatore / Mixer

Preparazione del frullato di lamponi senza semi

  1. Per abbassare ancora la temperatura del latte già fresco di frigorifero riporlo nel congelatore per 20 minuti. Lavare i lamponi e ricavarne il succo passandoli all’estrattore di succhi. Riporre il succo nel congelatore per 20 minuti.

  2. Frullato di lamponi senza semi

    Mettere nel frullatore il latte, lo zucchero e il succo di lampone. Azionare per un minuto circa in modo che diventi cremoso. Servire il frullato di lamponi senza semi subito in modo che sia fresco e cremoso.

Nota

Mi chiederete perché ho utilizzato sia l’estrattore che il frullatore ed io vi rispondo subito ma a voi i semini dei lamponi, delle more ecc. non danno fastidio? io ho risolto con l’estrattore di succo, un fantastico strumento per eliminare i semi dai succhi e dalle marmellate! Provate la marmellata di more!

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