Ingredienti:
questi ingredienti sono per 4 persone;
- 600 grammi di filetto di pesce persico
- 150 grammi di pangrattato (meglio quello grattato in casa)
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 1 pizzico di origano
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1/2 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva
- sale
Preparazione dei filetti di persico al forno:
- lavare velocemente e sgocciolare il filetto di persico, tagliarlo a pezzi di media grandezza, metterlo in un piatto, condirlo con sale, olio, origano, prezzemolo lavato e tritato, aglio tritato e spolverare con il parmigiano;
- passare ogni pezzo di filetto nel pangrattato cercando di farne aderire la maggior quantità possibile;
- mettere i pezzi di filetto di persico in una teglia e distribuire sopra ad ognuno un filo di olio;
- cuocere in forno ventilato, preriscaldato a 180 gradi, per circa 20 minuti, comunque fino a quando non è leggermente dorato.