Un antipasto con caprino rucola e bresaola, con pane integrale è sicuramente sano, fresco e leggero ed è una piccola idea per portare in tavola qualcosa di appetitoso in 5 minuti soltanto. Una confezione di rucola pronta all’uso ci aiuterà ad accorciare i tempi di preparazione.
Ingredienti:
- uno sfilatino di pane integrale
- una confezione piccola di rucola già pulita
- 1 caprino da 80 – 100 grammi
- 15 – 20 foglie di erba cipollina
- 10 fette di bresaola
Preparazione dell’antipasto con caprino rucola e bresaola:
- mescolare il caprino con 2 pugni di rucola precedentemente lavata e tagliata sottile e l’erba cipollina ugualmente lavata e tagliata;
- tagliare lo sfilatino a fette regolari e spalmarvi sopra il caprino preparato, piegare la bresaola nel modo che la fantasia suggerisce e mettere tutto graziosamente in un piatto da portare in tavola.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!