Antipasto con caprino rucola e bresaola

Un antipasto con caprino rucola e bresaola, con pane integrale è sicuramente sano, fresco e leggero ed è una piccola idea per portare in tavola qualcosa di appetitoso in 5 minuti soltanto. Una confezione di rucola pronta all’uso ci aiuterà ad accorciare i tempi di preparazione.

antipasto con caprino rucola e bresaola

Ingredienti:

  • uno sfilatino di pane integrale
  • una confezione piccola di rucola già pulita
  • 1 caprino da 80 – 100 grammi
  • 15 – 20 foglie di erba cipollina
  • 10 fette di bresaola

Preparazione dell’antipasto con caprino rucola e bresaola:

  • mescolare il caprino con 2 pugni di rucola precedentemente lavata e tagliata sottile e l’erba cipollina ugualmente lavata e tagliata;
  • tagliare lo sfilatino a fette regolari e spalmarvi sopra il caprino preparato, piegare la bresaola nel modo che la fantasia suggerisce e mettere tutto graziosamente in un piatto da portare in tavola.

antipasto con caprino rucola e bresaola

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