Le ricette con la polpa di cachi mi incuriosivano da tempo, ma non avevo ancora avuto modo di provarle.
Sabato avevo a disposizione dei cachi maturi e ne ho approfittato per fare una bella torta.
Quelle golose delle mie figlie l’hanno accompagnata con dei ciuffi di panna montata. lo invece l’ho gustata al naturale, morbida e scioglievole.
INGREDIENTI:
- 3 cachi frullati
- 350g di farina
- 50g di cacao
- 50ml di latte
- 100ml di olio di semi
- 3 uova
- 50g di gocce di cioccolato
- 180g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito
PROCEDIMENTO:
montate le uova con lo zucchero e un pizzico di sale. Unite la polpa di cachi frullata e l’olio.
Aggiungete la farina, il cacao, il lievito setacciati e il latte.
Cuocete a 180 gradi per 40/50 minuti (dipende dallo stampo che utilizzate).
Buon lavoro
Vannisa