Torta di cachi

Le ricette con la polpa di cachi mi incuriosivano da tempo, ma non avevo ancora avuto modo di provarle.

Sabato avevo a disposizione dei cachi maturi e ne ho approfittato per fare una bella torta.

Quelle golose delle mie figlie l’hanno accompagnata con dei ciuffi di panna montata. lo invece l’ho gustata al naturale, morbida e scioglievole.

INGREDIENTI:

  • 3 cachi frullati
  • 350g di farina
  • 50g di cacao
  • 50ml di latte
  • 100ml di olio di semi
  • 3 uova
  • 50g di gocce di cioccolato
  • 180g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito

PROCEDIMENTO:

montate le uova con lo zucchero e un pizzico di sale. Unite la polpa di cachi frullata e l’olio.

Aggiungete la farina, il cacao, il lievito setacciati e il latte.

Cuocete a 180 gradi per 40/50 minuti (dipende dallo stampo che utilizzate).

Buon lavoro

Vannisa