Medaglioni di salmone

Tredicesima ricetta dell’Avvento 🎄: 

Oggi vi propongo un secondo di pesce diverso dal solito, sono certa che vi piacerà, le mie figlie ne vanno matte! 
Servite con una fresca insalata di arance e finocchi.

INGREDIENTI: (per 4 persone) 
4 trance di salmone 
1 ciuffo di prezzemolo 
1 pizzico di zenzero 
Sale q.b
Pepe q.b 
60g di pangrattato 
Olio extravergine d’oliva q.b 
– Spago da cucina 

PROCEDIMENTO: 
Eliminate la pelle e la lisca centrale del salmone, rimuovete eventuali lische. 
Unite insieme le due metà ottenute, avendo cura di far combaciare le parti più spesse per creare un medaglione. Legate con spago da cucina. 
Preparate la panatura mettendo nel bicchiere del frullatore il pane grattugiato con le erbe e tutti gli aromi. 
Passate il salmone nella panatura dopo averlo leggermente oliato. 
Disponete su una teglia e cuocete per 15 minuti a 180 gradi. 

Buon lavoro 

Vannisa