Funghi ripieni di carne

Non dimenticheremo facilmente questo “Maggiembre”

Oggi vi propongo una ricetta veloce, un secondo piatto pronto in quattro e quattr’otto, un piatto dal sapore autunnale ma visto il meteo ci sta.

INGREDIENTI:

  • 12/15 funghi champignon
  • 600g di macinato misto (manzo, vitello e maiale) 
  • 1 uovo 
  • 1 ciuffo di prezzemolo 
  • 40g Parmigiano grattugiato 
  • 3 cucchiai di pane grattugiato 
  • Sale q.b. 
  • Pepe q.b. 
  • Maggiorana q.b. 

PROCEDIMENTO:

preparate il solito impasto delle polpette e usatelo per farcire i funghi, che avrete precedente salato e pepato all’interno.
Disponete in una teglia con un filo d’olio extravergine e profumate con erbe aromatiche.
Cuocete in forno preriscaldato a 190/200° per una ventina di minuti.

Buon lavoro

Vannisa