Quanto mi piace la mozzarella con il pomodoro, qualche foglia di basilico ed è subito estate. La accompagno con del pane fragrante, per me non c’è niente di più buono.
Questa volta, per cambiare, l’ho preparata su una base di pasta sfoglia, è davvero squisita e pronta in 15 minuti.
INGREDIENTI:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 1 tuorlo per lucidare
- 1 cipollotto rosso (facoltativo)
- 2cucchiai di zucchero di canna
- mozzarelline
- pomodori
- basilico
- olio extravergine d’oliva.
PREPARAZIONE:
sovrapponete i lati della sfoglia, otterrete un rettangolo lungo e stretto, lucidate con il tuorlo diluito in poca acqua. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Dividete il cipollotto in spicchi e saltatelo in padella con un filo d’olio extravergine d’oliva e 2 cucchiai di zucchero di canna.
Lasciate raffreddare tutte le preparazioni e assemblate la vostra caprese su sfoglia.
Condite con un pizzico di sale e un filo d’olio extravergine d’oliva.
Cliccando QUI troverete il reel con tutti i passaggi.
Buon lavoro
Vannisa