Caprese in sfoglia

Quanto mi piace la mozzarella con il pomodoro, qualche foglia di basilico ed è subito estate. La accompagno con del pane fragrante, per me non c’è niente di più buono.

Questa volta, per cambiare, l’ho preparata su una base di pasta sfoglia, è davvero squisita e pronta in 15 minuti.

INGREDIENTI: 

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 tuorlo per lucidare
  • 1 cipollotto rosso (facoltativo)
  • 2cucchiai di zucchero di canna 
  • mozzarelline 
  • pomodori 
  • basilico 
  • olio extravergine d’oliva.

PREPARAZIONE: 
sovrapponete i lati della sfoglia, otterrete un rettangolo lungo e stretto, lucidate con il tuorlo diluito in poca acqua. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.

Dividete il cipollotto in spicchi e saltatelo in padella con un filo d’olio extravergine d’oliva e 2 cucchiai di zucchero di canna.

Lasciate raffreddare tutte le preparazioni e assemblate la vostra caprese su sfoglia.
Condite con un pizzico di sale e un filo d’olio extravergine d’oliva.

Cliccando QUI troverete il reel con tutti i passaggi.

Buon lavoro

Vannisa