Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di riposo 2 ore
Dosi per 12 persone
Difficoltà molto bassa
Costo basso
Ingredienti per la TORTA CON CREMA AL COCCO E AMARENE
per uno stampo quadrato 20 x 20
1 pacco di pavesini al cacao
250 grammi di ricotta vaccina
250 grammi di panna da montare
1 cucchiaio di olio al cocco ( potete sostituirlo con dello yogurt al cocco se non lo trovate)
50 grammi di farina di cocco
50 grammi di zucchero a velo
amarene sciroppate q.b.
cocco per la copertura
latte per la bagna dei pavesini
TORTA CON CREMA AL COCCO E AMARENE
Procedimento
Foderare lo stampo con della pellicola trasparente, bagnare leggermente i pavesini nel latte e rivestire lo stampo sia sul fondo che ai lati con i biscotti.
Ammorbidire la ricotta con lo zucchero a velo e l’olio o lo yogurt al cocco.
Montare la panna con lo zucchero a velo e unirla alla ricotta, aggiungere anche la farina di cocco e mescolare dal basso verso l’alto.
Versare metà della crema al cocco nella base di pavesini, aggiungere le amarene con un po del loro sciroppo e coprire le amarene con la restante crema, livellare e coprire la crema con altri pavesini al cacao.
Mettere la torta con crema al cocco e amarene in frigorifero per circa 2 ore prima di gustarla, oppure in freezer per 1 ora.
La TORTA CON CREMA AL COCCO E AMARENE è pronta, fresca, golosa e facilissima da preparare come tocco finale spolverizzarla con della farina di cocco e decorarla a piacere, sono certa che farete un figurone! Parola della vostra Vale!
VALE CONSIGLIA; Se non amate le amarene potete sostituirle anche con ananas o pesche, per rendere la TORTA CON CREMA AL COCCO E AMARENE più golosa potete aggiungere delle gocce di cioccolato, ci sta benissimo anche quello bianco.
CONSERVAZIONE; La TORTA CON CREMA AL COCCO E AMARENE si conserva in frigorifero per 3 giorni, oppure in freezer per 15 giorni.
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