Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura nessuno
Tempo di riposo 2 ore
Dosi per 10 persone
Difficoltà facile
Costo basso
Ingredienti per il SEMIFREDDO CON NUTELLA E COCCO
250 grammi di panna da montare ( va bene sia fresca che vegetale)
250 grammi di ricotta ( la puoi sostituire con lo yogurt)
50 grammi di zucchero a velo
50 grammi di farina di cocco
nutella q.b.
SEMIFREDDO CON NUTELLA E COCCO
Procedimento
Montare la panna fredda di frigorifero con lo zucchero a velo, deve essere a neve ben ferma, in una terrina ammorbidire la ricotta e incorporare poco per volta la panna montata con una spatola facendo dei movimenti dal basso verso l’alto.
Unire la farina di cocco e mescolare.
Foderare uno stampo per plumcake con della carta forno e versare la crema al cocco, livellare e lasciare il dolce in freezer per 2 ore.
Trascorso il tempo per far rassodare il semifreddo, toglierlo dal freezer, metterlo in un vassoio e far colare in superficie la nutella, spolverizzare con della farina di cocco e servire.
Il SEMIFREDDO CON NUTELLA E COCCO è facilissimo, cremoso e golosissimo parola della vostra Vale!
VALE CONSIGLIA; Puoi sostituire la nutella con del cioccolato a piacere, il SEMIFREDDO CON NUTELLA E COCCO si mantiene in freezer per 1 settimana.
GUARDA ALTRE RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI COME;
MATTONELLA AL MASCARPONE E AMARENE
TARTUFINI RIPIENI COCCO E NUTELLA
SBRICIOLATA CON RICOTTA COCCO E FRAGOLE
TORTA CON PESCHE E RICOTTA
SEMIFREDDO CON YOGURT E CAFFE
DELIZIE AL LIMONE
Torna alla HOME per cercare altre mie ricette
Metti se ti fa piacere un LIKE sulla mia pagina ufficiale di FACEBOOK per non perdere le mie ultime ricette e novità
Ciao, volevo sapere se x farina di cocco intendi il rape’o proprio la farina? Nel caso dove la trovo? Grazie
ciao va bene la farina, si trova in tutti i supermercati
Grazie a te