TARTUFINI RIPIENI COCCO E NUTELLA

Tartufini ripieni cocco e nutella, dolcetti facili, veloci e senza cottura, tartufini di biscotti con cocco nell”impasto e farciti alla nutella, si preparano in pochissimi minuti e sono perfetti in ogni occasione, golosissimi e ottimi come dessert di fine pasto, per la merenda oppure le festicciole dei bambini, i tartufini al cocco sono profumatissimi e necessitano di pochi ingredienti tutti golosi, si mescolano direttamente in una ciotola e poi subito in frigo oppure se volete velocizzare o avete voglia di gustare dei piccoli gelati o semifreddi potete anche metterli in freezer.
Se amate l’abbinamento cocco e nutella questi golosi tartufini senza cottura fanno al caso vostro, ah sempre per voi amanti dell’abbinamento tra questi due ingredienti, date un’occhiata anche alla mitica CHEESECAKE COCCO E NUTELLA oppure al TIRAMISU’ COCCO E NUTELLA altri due dolci senza cottura!
La ricetta è semplicissima e credetemi andranno a ruba!
Vediamo come fare i tartufini ripieni cocco e nutella senza burro !
E se li provate… fatemi sapere !
Vale

LEGGETE ANCHE
BISCOTTI MORBIDI AL COCCO
ZUCCOTTO COCCO E NUTELLA

TARTUFINI RIPIENI COCCO E NUTELLA ricetta senza cottura
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI TARTUFINI RIPIENI COCCO E NUTELLA ricetta senza cottura facile e veloce

Dosi per 10 tartufini cocco e nutella
  • 200 gbiscotti
  • 150 gricotta
  • 50 gzucchero a velo
  • 50 gcocco rapè
  • q.b.Nutella®
  • q.b.cocco rapè (per la copertura)

Preparazione

COME PREPARARE I TARTUFINI COCCO E NUTELLA SENZA COTTURA

  1. Per preparare i tartufini ripieni cocco e nutella senza burro per prima cosa tritate finemente i biscotti con un mixer.

    Metteteli in una ciotola ed unite la ricotta, lo zucchero a velo ed il cocco rapè.

    Mescolate con un cucchiaio fino ad ottenere un composto compatto.

    Con le mani prendete delle piccole quantità grandi come una noce e formate delle palline.

    Mettete i tartufini di biscotti al cocco in frigorifero per 30 minuti oppure in freezer per 20 minuti.

  2. Riprendete le palline al cocco e con un coltello dividetele a metà.

    Spalmate una delle due metà con della nutella e richiudeteli formando i tartufini ripieni alla nutella.

    Passateli nel cocco rapè e rimettete i tartufini cocco e nutella in frigo per altri 30 minuti prima di gustarli.

VARIANTI E CONSIGLI

  1. Potete utilizzare i biscotti che preferite.

    Se avete l’esigenza di gustare dei tartufini senza glutine potete utilizzare i biscotti senza glutine.

    Potete sostituire la ricotta con del mascarpone.

    Potete aggiungere all’impasto del cioccolato al latte o fondente sciolto, ma in questo caso aumentate il cocco rapè ad 80 grammi.

    Potete omettere la farcia alla nutella.

    Potete passare i tartufini ripieni cocco e nutella nel cacao.

    Se la ricetta vi è piaciuta, potrebbero interessarvi anche ROTOLO COCCO E NUTELLA o TORTA 5 MINUTI COCCO E NUTELLA o TORTA FREDDA AL COCCO.

CONSERVAZIONE

I tartufini cocco e nutella senza burro si conservano in frigorifero massimo per 2 giorni.
Non dimenticate di seguirmi nella mia pagina facebook (QUI) e su Instagram (QUI)

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

2 Risposte a “TARTUFINI RIPIENI COCCO E NUTELLA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *