TORTA AL LATTE DI MANDORLE E CIOCCOLATO

TORTA AL LATTE DI MANDORLE E CIOCCOLATO SOFFICISSIMA, alta e morbida, senza burro e senza olio, leggera e facilissima da preparare, ideale a colazione e merenda, ottima da offrire agli amici e si mantiene morbida per diversi giorni, adoro i dolci con le mandorle , che siano torte come questa, biscotti o crostate, le mandorle danno una morbidezza all’impasto unica, e sono anche golosi allo stesso tempo senza dover aggiungere altri grassi, questo dolce si prepara in poco tempo ed ottimo in qualsiasi momento della giornata, il profumo che sprigiona dal forno è unico, vediamo insieme come si prepara la TORTA AL LATTE DI MANDORLE E CIOCCOLATO!

Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Dosi per 10 persone
Difficoltà facile
Costo basso

Ingredienti per la TORTA AL LATTE DI MANDORLE E CIOCCOLATO

4 uova a temperatura ambiente
150 grammi di zucchero semolato
100 ml di latte di mandorle
100 grammi di gocce di cioccolato
300 grammi di farina 00
1 bustina di lievito
zucchero a velo quanto basta per la copertura

TORTA AL LATTE DI MANDORLE E CIOCCOLATO sofficissima

TORTA AL LATTE DI MANDORLE E CIOCCOLATO

Procedimento

In una terrina montare le uova con lo zucchero, quando saranno soffici e spumose aggiungere il latte di mandorle e continuare a mescolare abbassando la velocità delle fruste.
Setacciare insieme farina e lievito ed unire le polveri poco per volta al composto di uova sempre mescolando con le fruste elettriche, infine incorporare le gocce di cioccolato con l’aiuto di una spatola facendo dei movimenti dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
Versare l’impasto in una tortiera del diametro di 22 centimetri precedentemente imburrata e infarinata.
Cuocere la TORTA AL LATTE DI MANDORLE E CIOCCOLATO in forno statico, preriscaldato a 170° per circa 40 minuti, per tempi e temperature regolatevi con i vostri forni.
Lasciare che la torta raffreddi benissimo prima di toglierla dallo stampo.
La TORTA AL LATTE DI MANDORLE E CIOCCOLATO è pronta, spolverizzarla con lo zucchero a velo per renderla ancora più golosa, sofficissima e leggera parola della vostra Vale!

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