BISCOTTI CON MANDORLE E CIOCCOLATO

BISCOTTI CON MANDORLE E CIOCCOLATO velocissimi, morbidissimi e fatti di pochi ingredienti, dolcetti veloci, si impastano velocemente in una ciotola con un cucchiaio e ci vuole pochissimo tempo, io per realizzarli ho usato la farina di mandorle ma potete anche frullare le mandorle intere, anche se con la farina di mandorle pronta si velocizza il procedimento.
Il mio compagno Patrizio, adora i dolci con le mandorle e dopo averli sfornati mi chiedeva di continuo se avessi fatto la foto perché voleva mangiarli, lui sa che non si tocca nulla in casa se prima non l’ho fotografato, poveri mariti delle food blogger!
Vediamo come preparare questa golosissima ricetta dei BISCOTTI CON MANDORLE E CIOCCOLATO.

Ingredienti

per 10 biscotti

200 grammi di farina di mandorle
1 albume
1 fiala di aroma di mandorla
150 grammi di zucchero a velo
gocce di cioccolato quanto basta

biscotti con mandorle e cioccolato

BISCOTTI CON MANDORLE E CIOCCOLATO

Procedimento

In una terrina versare la farina di mandorle e unire, l’albume, lo zucchero a velo, l’aroma di mandorla, le gocce di cioccolato e con l’aiuto di un cucchiaio mescolare bene il composto, se notate che è molto morbido potete aggiungere altri 20 grammi di zucchero a velo, molto dipende dalla grandezza dell’albume.
Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e farlo riposare in frigorifero per circa 15/20 minuti.
Accendere il forno modalità statica a 170° e farlo scaldare.
Foderare una teglia con la carta forno, con le mani prendere delle quantità di impasto, lavorarle dando una forma tondeggiante, passare i biscotti nello zucchero a velo e disporli sulla teglia.
Cuocere i biscotti per circa 10/12 minuti, per tempi e temperature regolarsi sempre con i propri forni.
BISCOTTI CON MANDORLE E CIOCCOLATO sono pronti, lasciarli raffreddare prima di gustarli, i sapori si sentono meglio freddi, parola della vostra Vale!

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