Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura nessuno
Tempo di riposo 1 ora
Difficoltà facile
Dosi per 2 coppe grandi oppure 4 piccole
Costo basso
Ingredienti per il TIRAMISU AL LIMONE E COCCO
100 grammi di biscotti savoiardi
200 grammi di yogurt al cocco oppure anche yogurt al limone
2 cucchiai di farina di cocco
50 ml di acqua
il succo di mezzo limone
2 cucchiai di zucchero semolato
TIRAMISU AL LIMONE E COCCO
Procedimento
Preparare una bagna con acqua, zucchero e limone, in una terrina mescolare lo yogurt con la farina di cocco, inzuppare leggermente i savoiardi nella bagna al limone e disporli sul fondo delle coppe.
Aggiungere la crema allo yogurt e mettere sulla crema di nuovo uno strato di savoiardi inzuppati, ricoprire i biscotti con la restante crema allo yogurt e aggiungere una spolverata di farina di cocco e pezzettini di cocco fresco.
Mettere le coppe di TIRAMISU AL LIMONE E COCCO in frigorifero per 1 ora prima di servirle.
Il TIRAMISU AL LIMONE E COCCO è pronto per essere gustato, freschissimo e velocissimo, ma anche leggero e fatto di pochi ingredienti semplici parola della vostra Vale!
VALE CONSIGLIA; Potete anche usare uno yogurt neutro se volete e aggiungere dello zucchero e farina di cocco, se preferite un dolce più goloso potete dimezzare la dose dello yogurt e aggiungere della panna montata, il TIRAMISU AL LIMONE E COCCO si conserva in frigorifero al massimo per 2 giorni.
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