FRITTELLE DI ZUCCHINE CROCCANTI

FRITTELLE DI ZUCCHINE CROCCANTI ricetta furba e veloce, si furba, ogni tanto questo termine lo uso anch’io, pur non amandolo molto, ma per la ricetta di queste frittelle faccio un eccezione, perché è davvero una furbata pazzesca, sono pronte in pochissimo tempo, croccanti e sfiziose, si impasta tutto insieme, non occorre realizzare la pastella a parte, o cuocere prima le zucchine, hanno un unico problema, una tira l’altra, sono davvero appetitose, e mie figlie se lo sono litigate, be loro litigano per tutto, non è una novità, ma solitamente è la piccola Sara che apprezza di più le mie ricette, Elena l’adolescente inquieta è un po più selettiva, insomma tornando alle frittelle, sono realizzate con pochi ingredienti, croccanti fuori, morbide dentro e ottime per qualsiasi occasione, che sia un aperitivo, antipasto, secondo piatto, vediamo insieme come preparare le FRITTELLE DI ZUCCHINE !

Tempo di preparazione 25 minuti
Tempo di cottura 6/7 minuti
Difficoltà molto bassa
Costo basso
Porzioni per 6 persone

INGREDIENTI per le FRITTELLE DI ZUCCHINE CROCCANTI ricetta furba e veloce

2 zucchine
1 uovo
60 grammi di farina 00
40 grammi di parmigiano
Sale
Olio di semi di arachide per la frittura

FRITTELLE DI ZUCCHINE CROCCANTI

PROCEDIMENTO

Tagliare le zucchine a fette molto sottili e metterle in uno scolapasta con un pizzico di sale.

Lasciarle riposare per circa 20 minuti in modo che perdano la loro acqua di vegetazione.

Strizzare le zucchine, metterle in una ciotola e aggiungere; l‘uovo, la farina e il parmigiano.

Mescolare il composto con un cucchiaio o una spatola.

Mettere a scaldare l’olio di arachidi ed appena è ben caldo prendere con un cucchiaio delle piccole quantità di impasto e tuffarlo nell’olio.

Far dorare le frittelle di zucchine croccanti per qualche minuto rigirandole spesso e poi con l’aiuto di una schiumarola o delle pinze per fritti, toglierle dall’olio e metterle su un foglio di carta da cucina.

Le FRITTELLE DI ZUCCHINE CROCCANTI sono pronte per essere gustate! Visto come sono veloci! Croccanti fuori e morbide dentro, sono così buone che andranno a ruba! Parola della vostra Vale!

VALE CONSIGLIA; potete realizzare in questo modo anche le frittelle di patate, melanzane, funghi, qualsiasi verdura vogliate.

CONSERVAZIONE; Come tutti i fritti, è meglio gustare le FRITTELLE DI ZUCCHINE appena fatte .

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