Seguitemi che vi spiego la ricetta veeeeeelocissima per fare le CREPES DI PATATE ricetta base veloce!
Ingredienti
per 12 crepes ( dipende sempre dalla grandezza, io ho usato un padellino da 10 cm di diametro)
3 uova intere
2 patate di media grandezza
100 ml di latte tiepido
120 grammi di farina 00
sale
burro
CREPES DI PATATE ricetta base veloce
Procedimento
Lessare le patate e quando saranno morbide passarle allo schiacciapatate e raccogliere la purea in una terrina.
Unire alle patate le uova ed un pizzico di sale e mescolare, unire il latte continuando sempre a mescolare ed infine la farina meglio se setacciata, mescolare fino ad avere una pastella liscia e senza grumi.
Imburrare un padellino antiaderente e versare un mestolo di pastella, quando inizierà a staccarsi rigirate le crepe e farla dorare anche dall’altro lato, continuare cosi fino a esaurimento della pastella.
Le CREPES DI PATATE ricetta base veloce sono pronte per essere farcite, sono facilissime e saporite parola della vostra Vale!
Per la ricetta base delle CREPES CLASSICHE vai ——> QUI
Per la ricetta delle CRESPELLE CLASSICHE AI FUNGHI vai ———> QUI
Per la ricetta delle CREPES CON MORTADELLA E PROVOLA vai ——-> QUI
Torna alla HOME per cercare altre ricette
Metti LIKE alla mia pagina ufficiale di FACEBOOK-> QUI per non perdere le mie ultime ricette e novità