Crepes con mortadella e provola

Crepes con mortadella e provola, facili , veloci e golose, le possiamo servire come antipasto, oppure come primo piatto, anche se devo essere sincera, vista la loro sostanza io le servo come piatto unico, le possiamo farcire come più ci suggeriscono il gusto e la fantasia, io sono andata sul saporito con mortadella e provola, anche per far felici le bimbe, e le hanno molto ma molto gradite,seguitemi per la ricetta delle Crepes con mortadella e provola.

Seguimi anche sulla mia pagina ufficiale di FACEBOOK

Crepes con mortadella e provola

Ingredienti

per la ricetta base delle crepes clicca QUI

200 grammi di besciamella la mia ricetta  QUI

80 grammi di mortadella

50 grammi di provola

Parmigiano

Crepes con mortadella e provola

Crepes con mortadella e provola

Procedimento

Preparare sia le crepes che la besciamella seguendo se volete le mie ricette.

Una volta pronte le crepes su ognuna mettere un pezzetto di mortadella ed un pezzetto di provola ed arrotolarle su se stesse.

Metterle in una teglia e coprirle con la besciamella ed il parmigiano.

Farle cuocere in forno statico a 200° per circa 10/12 minuti.

Le nostre Crepes con mortadella e provola sono pronte per essere servite, buonissime e saporite!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *