Tempo di preparazione 25 minuti
Tempo di lievitazione 3 ore
Dosi per 8 bombe con crema al limone
Difficoltà facile
Costo basso
Ingredienti per le BOMBE CON CREMA AL LIMONE
Per il pan brioche
la mia ricetta la trovi QUI
Per la crema
crema pasticcera al limone la mia ricetta la trovi QUI
200 grammi di panna montata
Per la copertura
zucchero a velo
Per friggere
olio di arachidi
BOMBE CON CREMA AL LIMONE
Procedimento
Preparare il pan brioche seguendo la mia ricetta e farlo lievitare coperto da un panno pulito per 2 ore.
Preparare anche la crema pasticcera al limone e farla raffreddare benissimo.
Montare a neve ben ferma la panna, ed incorporarla poco per volta alla crema pasticcera al limone mescolando dal basso verso l’alto.
Riprendere il pan brioche e allargarlo con le mani su un piano da lavoro leggermente infarinato, con un coppa pasta ritagliare dei dischetti e disporli su una teglia con dei rettangoli di carta forno e lasciarli lievitate per 1 ora.
Preparare abbondante olio per friggere, e quando sarà caldo friggere le bombe nell’olio non più di 2 per volta altrimenti la temperatura dell’olio si abbassa.
Quando le bombe saranno gonfie e dorate scolarle su un foglio di carta da cucina dall’olio in eccesso.
Quando le bombe saranno ben fredde farcirle con la crema al limone e spolverizzarle con lo zucchero a velo.
Le BOMBE CON CREMA AL LIMONE sono pronte per essere gustate, sono morbidissime! Parola della vostra Vale!
VALE CONSIGLIA; Ovviamente potete farcire le bombe fritte come preferite, anche con nutella o marmellata.
CONSERVAZIONE; LE BOMBE CON CREMA AL LIMONE si mantengono morbide per 2/3 giorni quando non sono farcite e ben chiuse in un sacchetto, quando verranno farcite devono essere subito consumate, potete cuocere le bombe in forno a 170° per 20 minuti se volete evitare il fritto.
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