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TIRAMISU AL LIMONE

TIRAMISU AL LIMONE morbido cremoso e senza uova crude, si perché in questa ricetta ho mescolato con il mascarpone la mia crema al limone e visto che i tuorli già sono nella crema che è cotta non c’è stato bisogno di aggiungerne altri, è molto facile da preparare e non potete capire la delicatezza di questo dolce al cucchiaio, a parte la crema al limone non dovete cuocere nulla, lo avevo preparato qualche giorno fa e il mio compagno, se ne è mangiato metà, fresco, goloso e profumatissimo, vediamo insieme come preparare il TIRAMISU AL LIMONE!

Tempo di preparazione 25 minuti
Tempo do cottura 10 minuti per la crema al limone
Tempo di riposo 1 ora in frigorifero
Difficoltà facile
Dosi per 4 persone
Costo basso

Ingredienti

250 grammi di mascarpone
50 grammi di zucchero a velo
100 grammi di crema al limone la mia ricetta la trovi QUI
Savoiardi quanto basta ( dovete regolarvi con il vostro stampo)
acqua e zucchero per la bagna il mio articolo sulle bagne lo trovi QUI
Scorzette di limone per decorare

Se volete potete anche preparare questa crema che è ottima per il tiramisù CREMA AL LIMONE E MASCARPONE—> RICETTA QUI 

TIRAMISU AL LIMONE ricetta dolce senza uova crude

TIRAMISU AL LIMONE

Procedimento

Per prima cosa preparare la crema al limone seguendo la mia ricetta e lasciarla raffreddare benissimo prima di usarla.
Ammorbidire il mascarpone con lo zucchero a velo, unire poco per volta la crema al limone e mescolare.
Preparare la bagna di acqua e zucchero, inzuppare i savoiardi e metterli allineati nello stampo, versare la crema al limone, e poi coprirla con un altro strato di savoiardi, continuare cosi fino ad arrivare al bordo dello stampo.
Mettere il tiramisù in frigorifero per almeno 1 ora prima di gustarlo, in questo modo i savoiardi si ammorbidiranno e prenderanno tutti i sapori degli altri ingredienti.
Decorare il dolce con le scorzette di limone, il TIRAMISU AL LIMONE è pronto, facile, sicuro perché senza uova crude, delicato e buonissimo parola della vostra Vale!

VALE CONSIGLIA; Potete metterle il tiramisù in freezer per circa 30 minuti e diventerà un goloso semifreddo.

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