BISCOTTI CON SPARABISCOTTI

Biscotti con sparabiscotti ricetta per dei biscotti da pasticceria favolosi, friabili e golosissimi! Sono dei pasticcini di frolla montata facili e non solo buonissimi ma anche bellissimi da vedere, potete dare ai vostri biscotti tante forme diverse e arricchirli con frutta secca, canditi, zuccherini colorati, cioccolato fuso o lasciarli semplici e spolverizzarli con dello zucchero a velo, sono ottimi come pasticcini da tè ma perfetti anche per la colazione di tutta la famiglia, come vi dicevo si prepara la pasta frolla montata, cioè si realizza prima la crema al burro e poi si aggiungono uovo, farina, fecola di patate e l’aroma che preferite, io ho utilizzato la vaniglia ma vanno benissimo anche scorza di limone o arancia.
Vi confesso che la sparabiscotti è stata la mia bestia nera, in passato ne ho rotte due, e poi non ho più riprovato ad utilizzarla, poi qualche giorno fa mi sono tornati in mente i biscotti con la sparabiscotti, così ne ho acquistata un’altra, ma questa volta in acciaio, infatti le precedenti che ho rotto erano di plastica, comunque vi lascerò il link dove ho comprato la mia, ma vi consiglio di prendere la sparabiscotti professionale in acciaio.
Tornando alla ricetta, potete preparare la pasta frolla montata al burro e aggiungere del cacao per dei pasticcini al cacao oppure dividerla e fare dei biscotti bianchi e neri, insomma spazio alla fantasia, sono dei biscotti senza lievito e vi consiglio di non variare la ricetta, di non sostituire il burro con l’olio, infatti il segreto è proprio che per la sparabiscotti l’impasto deve essere burroso.
Ed ora vediamo come fare i biscotti con sparabiscotti ed anche tutti i consigli per utilizzare la sparabiscotti!
E se li provate, fatemi sapere!
Vale

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BISCOTTI CON SPARABISCOTTI ricetta con tutti i consigli per utilizzarla, pasticcini di frolla montata di diverse forme buonissimi e golosi
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni50 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI PER I BISCOTTI CON SPARABISCOTTI

200 g farina 00
130 g burro
20 g fecola di patate
1 uovo
1 cucchiaino estratto di vaniglia
70 g zucchero a velo

PER DECORARE I PASTICCINI

nocciole
granella di pistacchi
confettini colorati
zucchero a velo

Strumenti

PREPARAZIONE BISCOTTI CON SPARABISCOTTI

Come preparare i pasticcini con la sparabiscotti

Per preparare i biscotti con sparabiscotti per prima cosa realizzate la frolla montata.

Mettete in una ciotola il burro tagliato a pezzetti e lo zucchero a velo.

Con le fruste elettriche montate il burro fino ad ottenere una crema.

Aggiungete alla crema al burro l’uovo intero e mescolate sempre con lo sbattitore fin quando non sarà completamente assorbito.

Aggiungete alla crema di burro e uova anche l‘estratto di vaniglia e mescolate.

Aggiungete anche la farina 00 e la fecola di patate, mescolate l’impasto dei biscotti di frolla montata con una spatola e poi velocemente con la mano.

COME UTILIZZARE LA SPARABISCOTTI

Formate un salsicciotto e mettetelo nella sparabiscotti, montate le trafile che preferite per dare la forma, potete cambiare la forma quando volete anche mentre la state utilizzando.

Sparate i biscotti con la sparabiscotti direttamente sulla teglia, basta un solo click.

Non fate il mio errore, se notate nelle foto dei passaggi ho messo la carta forno, solo dopo mi è stato detto che non serve, infatti vi confesso che ho fatto un bel po’ di fatica, ecco… voi non mettetela.

Posizionate la sparabiscotti a contatto con la teglia, premete e sollevate e continuate così fino a terminare la frolla montata inserita dentro.

Se volete potete decorare i biscottini con sparabiscotti prima di cuocerli se volete mettete canditi, frutta secca o zuccherini.

Cuocete i biscotti con sparabiscotti in forno statico a 170° per 15 minuti circa, non fateli cuocere troppo, devono restare chiari.

VARIANTI E CONSIGLI

Potete decorare i pasticcini di frolla montata anche dopo cotti con cioccolato sciolto.

Potete fare i biscotti con sparabiscotti al cacao, oppure al pistacchio o con frolla montata al limone o arancia.

NON UTILIZZATE LA CARTA FORNO io l’ho fatto e ho sbagliato, voi non fatelo.

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PASTICCINI CON LA SPARABISCOTTI

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CONSERVAZIONE

I biscotti con sparabiscotti si conservano in una scatola di latta per 2 settimane.

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