Spezzatino con patate e pomodoro preparato a lunga cottura, esattamente nello Slow Cooker in otto ore. Dunque vi lascio immaginare la bontà e la tenerezza della carne cotta con questo fantastico modo.
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura8 Ore
- Porzioni5
- Metodo di cotturaCottura lenta
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Ingredienti per preparare lo spezzatino con patate e pomodoro
- Energia 528,63 (Kcal)
- Carboidrati 28,61 (g) di cui Zuccheri 4,32 (g)
- Proteine 32,59 (g)
- Grassi 30,74 (g) di cui saturi 9,63 (g)di cui insaturi 11,05 (g)
- Fibre 5,74 (g)
- Sodio 821,76 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 220 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Passaggi
Dopo aver pulito e tagliato tutte le verdurine a pezzetti ho infarinato leggermente la carne e con un cucchiaio di olio in padella l’ho fatta rosolare da tutte le parti. Ho sfumato con il vino e l’ho lasciato evaporare per qualche minuto. Intanto ho cotto tutte le verdure tagliate a pezzetti fino a farle dorare, ho aggiunto il pomodoro ed ho trasferito tutto nella pentola a cottura lenta.
Passate 4 ore ho aggiunto le patate e fatto cuocere per il restante tempo.
Dosi variate per porzioni
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