Pubblicità

Spaghetti al pesto di tonno

SPAGHETTI AL PESTO DI TONNO, un piatto semplice, veloce e di una bontà stratosferica … ingredienti utilizzati tutti a freddo per realizzare una gustosa crema per condire un buon piatto di pasta.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
Pubblicità

Ingredienti

360 g spaghetti
320 g tonno sott’olio
80 g parmigiano grattugiato
10 foglie basilico
10 pomodorini
30 g pinoli
1 spicchio aglio
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. pepe nero
q.b. sale

Pubblicità

Passaggi

Sgocciolare il tonno dall’olio di conservazione.

Nel frattempo che cuoce la pasta versare in un boccale il tonno, il basilico, i pomodorini, i pinoli, l’aglio se si gradisce, il parmigiano grattugiato, un pizzico di pepe, sale, e olio evo, azionare il frullatore ad immersione fino ad ottenere una buona crema.

Condire con il pesto di tonno gli spaghetti cotti al dente e solo se occorre stemperare il condimento con dell’acqua di cottura della pasta, non resta che gustare subito il nostro squisito piatto.

Pubblicità

Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://
www.instagram.com/paola.unavitaincucina/

Paola ti consiglia

… sai che:

– i pinoli possono essere sostituiti con noci o mandorle

– ottimo anche con l’aggiunta di peperoncino

– l’utilizzo dell’aglio è facoltativo


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!
PubblicitàPubblicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.