TAGLIATELLE AL FORNO, un sostanzioso piatto ricco di sapori che alleati regalano note gustative eccellenti … un buon ragù di carne arricchito con piselli e funghi sono i grandi protagonisti.
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
In una casseruola versare dell’olio evo, farvi appassire dolcemente un trito di cipolla, sedano e carota, unire il macinato di carne e mescolando sgranare la carne, cuocerla per 15 minuti, sfumare con il vino e una volta evaporata la parte alcolica unire la passata di pomodoro e le foglie di alloro, cuocere almeno 1 ora fino a farlo restringere, eliminare le foglie di alloro e salare.
Cuocere le tagliatelle in acqua salata per la metà del tempo indicato sulla confezione, scolare e unire al ragù di carne, aggiungere i piselli e funghi e buona parte del parmigiano grattugiato, versare il tutto in una pirofila da forno, compattare bene il tutto e spolverare con il restante formaggio.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che:
– i piselli e i funghi possono freschi o surgelati
Dosi variate per porzioni
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